Новые методики в омоложении и профилактике старения

 Под таким названием проводилось мероприятие в Неаполе, на базе Медицинского Университета – одного из самых крупных медицинских баз в индустрии косметологии.

 Для того чтобы завоевать призвание среди пациентов нужно иметь высокое мастерство и профессиональную настойчивость, наличие необходимых практических и теоретических знаний, компетентность, наблюдательность и проницательность, развитое клиническое мышление и пристрастие к любимой профессии .  И если пристрастие к профессии, рождается внутри вас, то всему остальному надо учиться. 

Именно  поэтому Щегельская Елена Павловна, ежегодно повышает свою квалификацию на кадавер курсах. 

  Так весной 2018 года Елена Щегельская  посетила Анатомический курс по малоинвазивным методикам коррекции лица. На курсе изучались опасные зоны лица  для минимизации рисков возникновения нежелательных явлений и осложнений  при работе с лицом, а также  новые методики в омоложении, бьютификации лица и профилактике старения.

 Ведущими преподавателями на курсе были –  Гавашели Лия Гурамовна, – к.м.н пластический хирург руководитель клиники пластической хирургии и Центра международных стажировок, Боровиков Алексей Михайлович  – д. м.н, профессор, пластический хирург и несравненная  Francesca de Angelis, пластический хирург из Неаполя! 

Наполненные новыми знаниями, методиками, мы  ждем Вас, дорогие наши пациенты, чтобы помочь Вам обрести тот образ, о котором вы мечтаете.

Записывайтесь на прием по телефону  +7 (8652) 44-50-55 

или на сайте клиники Елены Щегельской.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты нигде не появится, никому не отправится Необходимые поля помечены *


Форма

"Клиника эстетической медицины доктора Щегельской

ООО «Элит Эстетик» ОГРН: 1142651016100, ИНН: 2635831019

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях, предложения, размещенные на нем, не являются публичной офертой, определяемой положениями действующего гражданского законодательства Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь в клинику.