СМАС-лифтинг-лучшая альтернатива пластической операции

СМАС -лифтинг
СМАС -лифтинг

В основе методики нехирургической SMAS подтяжки лица и шеи лежит ультразвуковое воздействие. Ультразвуковые волны проходят через поверхностные слои кожи и фокусируются на заданной косметологом глубине.

Кожа на пути волн не испытывает никакого воздействия и не повреждается, потому нет риска инфекционных осложнений. А в месте фокусировки происходит локальный нагрев тканей, который приводит к повреждению старых соединительно-тканных волокон коллагена и эластина и их сокращению.
Благодаря процедуре можно получить следующие эффекты:
подтянуть кожу щек;
поднять уголки глаз и губ;
восстановить четкость подбородка и овала лица в целом;
улучшить внешний вид передней поверхности шеи;
разгладить первые мелкие морщинки и сгладит глубокие заломы кожи.

Аппаратный СМАС-лифтинг позволяет сформировать овал лица, улучшить упругость кожи. Во время процедуры ультазвуковые волны проникают в глубокие подкожные структуры, что приводит к эффективной подтяжке лица и образованию нового коллагена. Даже после первой процедуры виден эффект лифтинга, и чувствуется увеличение тургора кожи.

Процесс ремоделирования  и основной эффект подтяжки и уплотнения кожи нарастает в течение нескольких месяцев и достигнутый результат сохраняется в течение трех лет.

Аппаратный СМАС лифтинг проводится в “Клинике эстетической медицины доктора Щегельской” на аппарате Ультаформер.

Эта процедура является поистине ультраомоложением, и борется с одним из наиболее коварных симптомов старения мягких тканей лица и шеи – опущение или гравитационный птоз.

Верните коже упругость без инъекций!

На процедуру действует специальная цена!!! Успейте воспользоваться скидкой!


Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты нигде не появится, никому не отправится Необходимые поля помечены *


Форма

"Клиника эстетической медицины доктора Щегельской

ООО «Элит Эстетик» ОГРН: 1142651016100, ИНН: 2635831019

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях, предложения, размещенные на нем, не являются публичной офертой, определяемой положениями действующего гражданского законодательства Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь в клинику.